Ingredientes:
- 4 Huevos
- 200 Ml. Nata para montar
- 180 Gr. Azúcar
- 250 Gr. Harina de trigo
- Aroma de vainilla (2/3 gotas)
- 1 Sobre de levadura química (15gr)
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos en el vaso los huevos y añadimos la nata para montar, lo batimos durante 2 minutos a velocidad 4.
- Añadimos el azúcar y el aroma, batimos 3 minutos más Vel. 4, por último incorporamos poco a poco (a cucharadas) la harina tamizada junto con la levadura (Este paso podéis hacerlo al principio y reservar la mezcla en un bol), aproximadamente 1,30 min., a Vel 3.
- Pulverizamos el molde con spray desmoldante o bien con mantequilla y harina, metemos en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos, el tiempo dependerá del horno, transcurridos 30 minutos podemos abrir la puerta y comprobar si está cocido pinchando con un palillo en el centro de no ser así seguir con la cocción.
Esta lo pruebo yo, parece muy sencillo de hacer y tiene q estar muy rico...Gracias Carmen por compartir la receta.
ResponderEliminarPues ya me contarás si te ha gustado. :)
ResponderEliminar