viernes, 9 de enero de 2015

Panna-cota de Mojito

Ingredientes
INGREDIENTES:
500 Ml de Nata
100 gr. Azúcar
30 gr de Lima
Hojas de hierbabuena
3/4 Hojas de gelatina
Ralladura de lima, caramelo, fresas y azúcar moreno para decorar
Con estas cantidades a mi me salieron 7 panna-cotas

PREPARACIÓN EN THERMOMIX
1º Ponemos a hidratar la hojas de gelatina en agua fría.
2ª Verter en el vaso la nata el  azucar y puñado de hojas de hierbuena, 8 min. 90ºc vel. 1
3ª Retirar las hojas de hierbabuena
4ª Echamos las hojas de gelatina hidratadas y el zumo de lima, programar 30 seg. Vel 1.
5ª Distribuir en flanera individuales o moldes de magdalena de silicona.
6ª Meter en la nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.
7ª Desmoldar y decorar el gusto






Flaneras desechables para nuestra panna-cota de Mojito

Consejo: Engrasarlas bien, yo no lo dice y me costo desmoldarlas aunque cortando por un lateral y haciendo un agujero en la base salieron sin deteriorarse.

Nuestra presentación


Este fue nuestro postre para Nochevieja, la receta original sin THERMOMIX la podéis encontrar aquí
Yo la improvisé con Thermomix

Feliz 2015




No hay comentarios:

Publicar un comentario