Ingredientes |
INGREDIENTES:
500 Ml de Nata
100 gr. Azúcar
30 gr de Lima
Hojas de hierbabuena
3/4 Hojas de gelatina
Ralladura de lima, caramelo, fresas y azúcar moreno para decorar
Con estas cantidades a mi me salieron 7 panna-cotas
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
1º Ponemos a hidratar la hojas de gelatina en agua fría.
2ª Verter en el vaso la nata el azucar y puñado de hojas de hierbuena, 8 min. 90ºc vel. 1
3ª Retirar las hojas de hierbabuena
4ª Echamos las hojas de gelatina hidratadas y el zumo de lima, programar 30 seg. Vel 1.
5ª Distribuir en flanera individuales o moldes de magdalena de silicona.
6ª Meter en la nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.
7ª Desmoldar y decorar el gusto
Ralladura de lima, caramelo, fresas y azúcar moreno para decorar
Con estas cantidades a mi me salieron 7 panna-cotas
PREPARACIÓN EN THERMOMIX
1º Ponemos a hidratar la hojas de gelatina en agua fría.
2ª Verter en el vaso la nata el azucar y puñado de hojas de hierbuena, 8 min. 90ºc vel. 1
3ª Retirar las hojas de hierbabuena
4ª Echamos las hojas de gelatina hidratadas y el zumo de lima, programar 30 seg. Vel 1.
5ª Distribuir en flanera individuales o moldes de magdalena de silicona.
6ª Meter en la nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.
7ª Desmoldar y decorar el gusto
Flaneras desechables para nuestra panna-cota de Mojito
Consejo: Engrasarlas bien, yo no lo dice y me costo desmoldarlas aunque cortando por un lateral y haciendo un agujero en la base salieron sin deteriorarse.
Nuestra presentación
Este fue nuestro postre para Nochevieja, la receta original sin THERMOMIX la podéis encontrar aquí
Yo la improvisé con Thermomix
Feliz 2015
No hay comentarios:
Publicar un comentario